姜子牙定档国庆 原定于春节档因疫情无奈撤档

瓜姐娱乐
近日,一则关于姜子牙定档国庆的消息,引起了众多网友的围观,大家对这部电影都是非常期待的,此前,该片原定于2020年1月25日上映

近日,一则关于姜子牙定档国庆的消息,引起了众多网友的围观,大家对这部电影都是非常期待的,此前,该片原定于2020年1月25日上映,由于疫情的原因,没办法,只能撤档。

姜子牙定档国庆

《姜子牙》定档于10月1日正式上映,据悉,《姜子牙》是动画制作团队历时四年打磨的作品,在细节上,为寻求影片画面的质感和画风的协调性,制作团队聘请了专业人士,对片中全部材质均采用手绘方式绘制。

不管剧情还是人物设计,这部电影都是非常令人期待的,此外,这部电影还运用了大量传统文化元素。2019年,《哪吒之魔童降世》成了现象级的票房爆款之后,《姜子牙》这部电影就被寄予了厚望,不过运气不好,因疫情无奈撤档。

姜子牙定档国庆

据悉,这次国庆档定档一共有6部电影,其中有《姜子牙》、《我和我的家乡》,这部电影是《姜子牙》的强大对手。这部电影无论是演员还是导演,阵容都挺强大的。尽管《姜子牙》,很多人都非常期待,但是也有人会觉得动画电影没意思。

点击展开全文
相关推荐

黄圣依金莎20年前合照 面容青涩纯真岁月静好

黄子韬晒与僧人合影 两人共拿普贤行愿品字样出镜

袁冰妍回应直播献吻:感觉又回到片场的感觉了

邓紫棋生日秀恩爱 两人搞怪自拍幸福溢出屏幕

周扬青谈感情生活 直言单身的生活也是很精彩的

章泽天聚会气质尽失 不再站C位双腿叉开形象全无