梅艳芳菲内地定档 于本月七夕节全国上映引期待

瓜姐娱乐
近日,一则关于梅艳芳菲内地定档的消息,引起了众多网友围观,据悉,纪念梅艳芳的电影《梅艳芳菲》发布海报,宣布定档8月25日七夕节全国上映

近日,一则关于梅艳芳菲内地定档的消息,引起了众多网友围观,据悉,纪念梅艳芳的电影《梅艳芳菲》发布海报,宣布定档8月25日七夕节全国上映。影片又名《朝花夕拾·芳华绝代》即《拾芳》。

梅艳芳菲内地定档

据悉,《梅艳芳菲》这部电影是根据真人真事改编,这部剧的阵容也是非常强大的,由曾志伟担任顾问,高志森、梁柏豪共同执导,胡杏儿、郭羡妮、林德信主演,江欣燕声演。

据悉,《梅艳芳菲》影片故事从粉丝角度切入,讲述了粉丝从垃圾柜里捡回被当做垃圾扔掉的梅艳芳的遗物和一众粉丝写给梅姐的信开始,穿插叙事,展现了5个各有特色的主人公,从而带出这位偶像用生命影响粉丝的动人故事。

梅艳芳菲内地定档

《梅艳芳菲》的剧情也是非常感人的,这部电影首次展现了梅艳芳早年一段鲜为人知的珍贵友情。据了解,片中“梅艳芳”角色所穿的大部分服饰都是粉丝在梅艳芳物品拍卖会中合力取得的,配乐也均选自梅艳芳所唱。

点击展开全文
相关推荐

黄圣依金莎20年前合照 面容青涩纯真岁月静好

黄子韬晒与僧人合影 两人共拿普贤行愿品字样出镜

袁冰妍回应直播献吻:感觉又回到片场的感觉了

邓紫棋生日秀恩爱 两人搞怪自拍幸福溢出屏幕

周扬青谈感情生活 直言单身的生活也是很精彩的

章泽天聚会气质尽失 不再站C位双腿叉开形象全无