电影八佰或近期上映 华谊兄弟为第一出品方

瓜姐娱乐
近日,第二十三届上海国际电影节“第七届全球电影产业链发展论坛”举行,中国电影股份有限公司副董事长、总经理,华夏电影发行有限责任公司董事

近日,一则关于电影八佰或近期上映的消息,引起了众多网友围观,大家对《八佰》这部电影都是非常期待的,因为这部电影的剧情和人物设定,受到了众多网友的喜爱和关注。

电影八佰或近期上映

近日,第二十三届上海国际电影节“第七届全球电影产业链发展论坛”举行,中国电影股份有限公司副董事长、总经理,华夏电影发行有限责任公司董事长傅若清在论坛上透露,《八佰》或于近期上映。

华谊兄弟联合创始人、副董事长兼CEO王中磊也在论坛上表示,希望电影市场尽快恢复。从8月开始的各个重要档期,华谊兄弟都将拿出有质量、有吸引力的内容,用实际行动吸引观众回到电影院。资料显示,华谊兄弟为《八佰》的第一出品方。

电影八佰或近期上映

对于这部电影《八佰》,不得不说实在令人太期待了,想必这部电影播出以后会非常受人欢迎的,虽然这部电影的上映时间还没定,但是想必也差不多了,让我们一起期待吧。

点击展开全文
相关推荐

范冰冰直播大变脸 发际线后移颜值颜值下降了很多

冉莹颖一人带三娃 穿破洞牛仔裤辣妈范十足

林小宅抱公仔可爱满分 穿白T恤搭配休闲长裤少女感满

海清纱裙配西装出镜 盛装打扮自带气场知性感十足

杨幂魏大勋疑同居 两人从共同小区出来引猜测

王祖蓝带妻女游迪士尼 一家三口对镜灿笑温馨美满