《不说谎恋人》迎收官 吴季峰表演甜度爆表深入人心

瓜姐娱乐
近日,一则关于《不说谎恋人》迎收官的消息,引起了众多网友围观,据悉,由知名人气漫画改编的都市甜宠剧《不说谎恋人》,昨日迎来了会员收官

近日,一则关于《不说谎恋人》迎收官的消息,引起了众多网友围观,据悉,由知名人气漫画改编的都市甜宠剧《不说谎恋人》,昨日迎来了会员收官。新人演员吴季峰在剧中饰演的顾博兼具少年气与男友力,甜度爆表深入人心。吴季峰自然生动的演技更是获得了网友的一致认可。

《不说谎恋人》迎收官

据悉,《不说谎恋人》饰演顾博自诩“锦鲤体质”,自信满满地说出了“有我在,万事逢凶化吉”这样的金句。他简单善良,有追求有闯劲,无论是爱情还是工作,都坚定地朝着自己的目标勇往直前。

加上吴季峰这次非常精湛的演出,因为吴季峰自身阳光元气的气质加成,让网友不禁为顾博成功追到女神喝彩,还纷纷在评论区感谢他让大家度过了一个高甜的夏天。

《不说谎恋人》迎收官

在《不说谎恋人》剧中,顾博追爱之路一波三折,戏外第一次演戏的吴季峰,也遇到了不少难题。吴季峰以歌手身份出道,此次出演戏份颇重的顾博,除了花大量时间揣摩人物以外,还要平衡拍戏和活动的时间安排。

点击展开全文
相关推荐

黄圣依金莎20年前合照 面容青涩纯真岁月静好

黄子韬晒与僧人合影 两人共拿普贤行愿品字样出镜

袁冰妍回应直播献吻:感觉又回到片场的感觉了

邓紫棋生日秀恩爱 两人搞怪自拍幸福溢出屏幕

周扬青谈感情生活 直言单身的生活也是很精彩的

章泽天聚会气质尽失 不再站C位双腿叉开形象全无