《看我的生活》甜蜜定档 号召独居青年爱自己

瓜姐娱乐
近日,真人秀节目《看我的生活》甜蜜定档,这档真人秀节目发布最新海报官宣定档,首期正片将于5月23日起每周六中午12:00优酷独播。节目邀请了马思纯

近日,真人秀节目《看我的生活》甜蜜定档,这档真人秀节目发布最新海报官宣定档,首期正片将于5月23日起每周六中午12:00优酷独播。节目邀请了马思纯、佘诗曼、王大陆、林允、黄明昊等5位70、80、90、00后独居艺人代表。

《看我的生活》甜蜜定档

因为各个年代不同艺人的生活,这档《看我的生活》真实记录不同世代人群各具特色的独居生活,并和李维嘉、大张伟、欣然组成的观察团一起,观察自己和他人的生活状态,号召独居青年爱自己,也要爱自己的生活。

从这档节目的预告片中可以看出,节目中的嘉宾更是“爱意满满”,洋溢着温情甜蜜。此前,王大陆和林允的甜蜜互动就已经让众多网友大呼“糖分超标”,在《看我的生活》节目中,“友达以上,恋人未满”的王大陆和林允再续前缘,由男方履行对林允爸爸的承诺,登门拜见林允父母,并贴心准备了见面礼。

《看我的生活》甜蜜定档

面对他们的发展,网友们都是非常关注的,大家对这档《看我的生活》都是非常期待的,希望这档节目播出以后,会有不一样的收视率,让我们一起期待吧。

点击展开全文
相关推荐

欧阳娜娜穿粉色背带 搭配简约白T尽显青春元气

李小璐齐刘海紫发新造型 穿露肚脐上衣性感十足

郑爽四层豪宅别墅曝光 网友:这是富婆实锤了吧

章泽天登剑桥官网 与多位同学同框合影笑容灿烂十足

白百何陈羽凡接儿子 一家三口罕见同框相处依旧自在

李东健赵伦熙离婚 赵伦熙获得了女儿的抚养权