青春有你2选手官宣 知名网红林小宅也在名单当中

瓜姐娱乐
近日,一则关于青春有你2选手官宣的消息,引起了众多网友的围观,对于这次《青春有你2》选手名单,大家都是非常关注的,有网友发现秦牛正威

近日,一则关于青春有你2选手官宣的消息,引起了众多网友的围观,对于这次《青春有你2》选手名单,大家都是非常关注的,有网友发现秦牛正威、知名网红林小宅也在名单中。

青春有你2选手官宣

2019年,有媒体拍到吴亦凡与秦牛正威牵手走路的画面,随后秦牛正威的身份也被扒了出来,是北电的一名学生。在两人爆出恋情后,女方否认了与吴亦凡的恋情:“一直很尊重吴老师,没交往,没视频,没故事。”

秦牛正威澄清了以后,连续几个月她的热度丝毫不减,曾有网友爆料,秦牛正威现身《创造营》女版的面试,准备带着话题来出道。之后还有网友求证得到了她本人的回应,称都不会去。

秦牛正威照片

近日,有网友曝光了偶遇秦牛正威现身在《青春有你2》酒店出发的照片,已经确认她将参加此节目,还有网友爆料:秦牛正威的评级为F,引起了网友的热议。不得不说,反转来得太快。

点击展开全文
相关推荐

黄晓明晒素颜视频回应争议:大家继续凑合着看吧

朱正廷方发声明被故意骚扰 抵制一切不礼貌行为

任瑟雍车祸并非酒驾 被撞男性送往医院后不治身亡

林更新4天夜会两女 被调侃:新一任的时间管理大师

戚薇李承铉拍大片撒狗粮 两人甜蜜互动爱意满满

赵又廷探班林更新 被吐槽太丑影响人家心情