青春有你2选手官宣 知名网红林小宅也在名单当中

瓜姐娱乐
近日,一则关于青春有你2选手官宣的消息,引起了众多网友的围观,对于这次《青春有你2》选手名单,大家都是非常关注的,有网友发现秦牛正威

近日,一则关于青春有你2选手官宣的消息,引起了众多网友的围观,对于这次《青春有你2》选手名单,大家都是非常关注的,有网友发现秦牛正威、知名网红林小宅也在名单中。

青春有你2选手官宣

2019年,有媒体拍到吴亦凡与秦牛正威牵手走路的画面,随后秦牛正威的身份也被扒了出来,是北电的一名学生。在两人爆出恋情后,女方否认了与吴亦凡的恋情:“一直很尊重吴老师,没交往,没视频,没故事。”

秦牛正威澄清了以后,连续几个月她的热度丝毫不减,曾有网友爆料,秦牛正威现身《创造营》女版的面试,准备带着话题来出道。之后还有网友求证得到了她本人的回应,称都不会去。

秦牛正威照片

近日,有网友曝光了偶遇秦牛正威现身在《青春有你2》酒店出发的照片,已经确认她将参加此节目,还有网友爆料:秦牛正威的评级为F,引起了网友的热议。不得不说,反转来得太快。

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫