法证先锋4定档 将于今年2月17日播出

瓜姐娱乐
近日,一则关于法证先锋4定档的消息,引起了众多网友的关于,原定为2019年台庆剧的《法证先锋IV》,却因为去年中爆出黄心颖与许志安出轨的安心事件

近日,一则关于法证先锋4定档的消息,引起了众多网友的关于,原定为2019年台庆剧的《法证先锋IV》,却因为去年中爆出黄心颖与许志安出轨的安心事件,由此《法证先锋IV》要并斥资千万元易角由汤洛雯代替黄心颖重拍。

法证先锋4定档

如今有消息曝出,《法证先锋4》将于定档今年2月7日播出,接档《黄金有罪》!日期监制梅小青也晒出大结局制作现场照片!总共三十集!在TVB周刊中也透露出特别演出:米雪、谢贤、鲍起静、麦玲玲!

据了解,这部《法证先锋4》由李施嬅、谭俊彦、朱晨丽、陈炜、黄浩然等主演,李施嬅在剧中饰演法医,由于剧集于去年5月至6月期间补拍,而她其实已于4月离开,但为了剧集可顺利播出,她仍愿意“回巢”配合补拍,非常有义气!

法证先锋4定档

如今《法证先锋4》正式定档,对于这部剧的播出,大家都是非常期待的,但是未知是否暗示今年视后就是李施嬅,届时可乘着“新视后”的优势,令更多人留意剧集播出?

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫