星球大战9定档 同步北美登陆全国影院

瓜姐娱乐
日,一则关于星球大战9定档的消息,引起了众多网友的围观,大家对这部星球大战9电影都是非常关注的,据悉,星球大战9宣布将于12月20日

近日,一则关于星球大战9定档的消息,引起了众多网友的围观,大家对这部星球大战9电影都是非常关注的,据悉,星球大战9宣布将于12月20日,同步北美登陆全国影院。

星球大战9定档

据了解,星球大战9这部电影在内地更将史无前例地从12月18日晚上7点起,在中国大陆范围内开展大规模超前点映,让国内的影迷们抢先见证全新《星球大战》三部曲的史诗终章!

星球大战9这部电影不仅将见证影史经典“天行者传奇”的史诗终章,更将是原力光明面和黑暗面的终极一役,自2015年的《星球大战:原力觉醒》以来,蕾伊和抵抗军经历了捣毁弑星者基地、寻找天行者、星际逃亡等等的考验,虽然经历不少挫败,但越战越勇。

星球大战9定档

该片作为《星球大战》全新三部曲的大结局,逃出生天的抵抗战士再次集结,在全新领袖的带领下,对抗千军万马的第一军团。正义与邪恶的最终决战一触即发,天行者传奇也将迎来精彩绝伦的史诗终章。

点击展开全文
相关推荐

张馨予穿深V鱼尾裙 短发红唇小露香肩十分性感

谢霆锋在英皇的地位 谢霆锋在英皇是不是一哥揭秘

陈志朋红色西装现身 纯色设计利落得体颜值回春

倪妮海边泳衣写真 玩湿身诱惑十分性感迷人

徐璐发文疑与张铭恩分手:一生都要经历很多次分别

柯震东正式复出 直言很珍惜机会终究有些忐忑