少年的你票房破13亿 票房依然在稳步增长

瓜姐娱乐
《少年的你》于10月25日在中国内地上映,如今上映已经有二十多天的时间了,这部电影截止到11月09日10:15:03,《少年的你》总票房破13亿

《少年的你》电影上映这么久以来,因为周冬雨和易烊千玺精湛的演技,受到了众多网友的喜爱,大家对这部电影都是非常关注的,近日,网曝少年的你票房破13亿,面对于这部电影的票房纪录,瞬间吸引了众多人的围观。

少年的你票房破13亿

《少年的你》于10月25日在中国内地上映,如今上映已经有二十多天的时间了,这部电影截止到11月09日10:15:03,《少年的你》总票房破13亿!如今票房纪录依然在稳步增长。

据了解,《少年的你》这部电影将在11月在北美英国上映,网友们知道了这个消息以后,更是引起了众多热议,网友们纷纷期待表示:“恭喜冬雨和千玺啊,电影走出国门”、“小北冲鸭!!!”、“祝《少年的你》在英国票房大卖”。

少年的你海报

《少年的你》该片由曾国祥执导,周冬雨、易烊千玺主演,对于易烊千玺这次精湛的演出,大家都是非常认同的,大家都非常希望易烊千玺以后能够带来更好的作品给大家。

点击展开全文
相关推荐

半藏森林被解约:对于任何违背道德观的行为均不予认可

52岁王祖贤近照曝光 一头乌黑长发披肩清纯依旧

范冰冰逛高级家具馆 全程与导购热聊沟通心情超好

李宗盛作品音乐剧 11月22日在上海首演

冉莹颖自曝体重回归:目标继续往下走八斤

杨丽娟后悔追刘德华:非常懊悔过去的这些行为