唐探3演员阵容 王宝强和刘昊然搭档具有看点

瓜姐娱乐
近日,网曝在11月8日电影《唐人街探案3》发布相应的宣传海报,并且公布了电影的九大主演。王宝强和刘昊然这对搭档,然是最具看点的

距离春节还有两个月的时间了,每一年网友们都非常期待春节档的电影,如今春节档电影正在做宣传当中,众多网友都是非常期待的,近日,网曝唐探3演员阵容,对于唐探3的阵容,瞬间吸引了众多网友关注。

唐探3演员阵容

据了解,今年春节档电影除了《囧妈》之外,大家对《唐探3》都是非常关注的,在11月8日电影《唐人街探案3》发布相应的宣传海报,并且公布了电影的九大主演。王宝强和刘昊然这对搭档,依然是最具看点的。

这部《唐探3》中,张子枫也将回归这部电影,因为她的回归也成为了这部戏的一大看点,而且《唐人街探案》中的思诺,以及《唐人街探案2》中的KIKO,也出现在《唐人街探案3》中。

唐探3演员阵容

在此前《唐探3》剧组在聚餐的时候,巨星刘德华也出现了在杀青宴会上,所以刘德华这次很有可能会客串这部戏的,面对于《唐探3》的上映,网友们都非常期待的,希望能够有更好的演出。

点击展开全文
相关推荐

泫雅中文表白粉丝 超嗲嗓音让网友直呼:好奶音呀

李菁菁宣布退圈 将退出伴随自己34年的演艺生涯

刘镇伟与阿娇饮茶 两人对镜灿笑画面十分温馨

周立波美国首场演出 随处可见空着的座位观众稀少

唐嫣怀孕后封面 孕肚遮挡四肢依旧纤瘦状态好

王鸥录节目生图曝光 五官精致皮肤状态非常好