余生请多指教杀青 肖战甜蜜杨紫对视直戳少女心

瓜姐娱乐
近日,《余生请多指教》导演在社交平台上宣布了该剧杀青的消息,并且对工作人员表示了感恩和感谢,据了解,这部剧是根据柏林石匠同名小说改编

近日,网上曝出了一则关于余生请多指杀青的消息,因为这部电影是由肖战和杨紫合作的,所以粉丝们知道了这个消息以后,一度引起了网上的轰动,大家对这部剧都是非常期待的。

余生请多指教杀青

近日,《余生请多指教》导演在社交平台上宣布了该剧杀青的消息,并且对工作人员表示了感恩和感谢,据了解,这部剧是根据柏林石匠同名小说改编,讲述了音乐系大三学生林之校因父亲生病住院,与父亲的主刀医生顾魏邂逅的故事。

导演的动态发布出来以后,女主角杨紫在下方暖心评论表示:“导演辛苦了”,获得了网友们的生日祝福。对于杨紫和肖战合作的余生请多指教电视剧,众多网友都是非常期待的,希望能够早日开播。

余生请多指教剧组

在近日余生请多指教也公开了一些杀青照片,照片中,杨紫肖战甜蜜对视直戳少女心,不得不说他们两个CP感实在太强大了,两人随便站在一起都能够引起热搜,想必他们的合作也是非常精彩的。

点击展开全文
相关推荐

徐峥谈拍囧妈原因 直言曾与妈妈相处不和睦产生了启发

王源登朝闻天下:呼吁更多的人关注儿童教育

邓紫棋怼蜂鸟音乐:窗外不愿飞的蜂鸟也在哀悼

半藏森林被解约:对于任何违背道德观的行为均不予认可

52岁王祖贤近照曝光 一头乌黑长发披肩清纯依旧

范冰冰逛高级家具馆 全程与导购热聊沟通心情超好