《大约在冬季》定档 即将上演冬季绝美爱情

瓜姐娱乐
电影《大约在冬季》是根据饶雪漫同名小说改编,目前已经定档11月15日,马思纯、霍建华领衔主演,两人即将上演冬季绝美爱情

相信大家应该都听过歌曲《大约在冬季》,如今已经改编成了电影上映,因为目前电影官方已经宣布了电影《大约在冬季》定档11月15日,即将上演冬季绝美爱情,很多观众纷纷表示期待,让小编带大家去看一看吧!

《大约在冬季》海报

电影《大约在冬季》是根据饶雪漫同名小说改编,马思纯、霍建华领衔主演;魏大勋、张瑶、林柏宏、文淇主演;侯佩岑、齐秦特别出演,其实电影开拍的时候已经引起很多网友的关注,所以很多书迷和网友都非常期待这部电影的。

其实大家的听到这电影名,更多是会想起齐秦的歌曲《大约在冬季》,不过饶雪漫则用其感性治愈的文字诠释了一个独属于《大约在冬季》的爱情故事,更是通过这样一段跨越30年时光爱情中的遗憾与美好。

《大约在冬季》海报

目前电影《大约在冬季》定档11月15日,这是马思纯、霍建华二度合作,两人即将上演冬季绝美爱情,在海报中两人深情相拥,情不自禁流露出来的爱意让人回味无穷,所以希望大家可以准时到影院去观看电影吧!

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩