刘雯加盟《奇遇人生》 这节目豆瓣评分高达8.9分

瓜姐娱乐
近日,网上爆料称刘雯已经确认确认参加《奇遇人生》第二季了,已经晒出了刘雯与阿雅的的合影,目前这节目豆瓣评分高达8.9分

国际超模刘雯应该很多网友都非常熟悉了,毕竟她曾多次上过维密秀,也是中国模特的榜样,很多网友都非常喜欢她的,所以也会关注她的生活。而近日,有消息称刘雯加盟《奇遇人生》,这这节目豆瓣评分高达8.9分引观众期待,让小编带大家去看一看吧!

阿雅、刘雯合照

近日,网上爆料称刘雯已经确认确认参加《奇遇人生》第二季了,已经晒出了刘雯与阿雅的的合影,两人站在雾气缭绕的湖边身穿冬装亲密自拍,看来两人是非常合拍了,所以才会脸上露出这么开心的表情。

而《奇遇人生》这档综艺节目是主持人阿雅发起,每期节目都会前往一个特殊的地方,而节目是采用了纪录片和综艺真人秀深度结合的形式展开,所以这次她有邀请了多位明星好友,开始了展开不同的奇遇人生。

节目豆瓣评分

相信有了第一季《奇遇人生》的精彩,很多观众都在期待第二季的开始,如今听到了刘雯加盟《奇遇人生》的消息更是非常期待,因为还有周迅加盟,所以这样的神仙组合肯定会有不一样的火花,所以大家就拭目以待吧!

点击展开全文
相关推荐

Baby解锁银发造型 五官精致如娃娃造型又酷又飒

水果姐对镜自拍孕肚凸显 肚大如萝四肢依旧纤瘦

袁姗姗手捏文物不听劝 被吐槽不尊重匠人心血

何雯娜晒女儿萌照 乖乖躺在床单上软萌十足

肖战录新综艺路透 一身吉利服造型十分独特帅气

欧阳震华为佘诗曼庆生 连续第九年为其庆生友情深