刘思博为什么突然走红 刘思博有什么代表作品

瓜姐娱乐
近日,娱乐圈内又有一名演员突然走红了起来,那就是刘思博!不过网友们知道刘思博为什么突然走红吗?刘思博有什么代表作品?

近日,娱乐圈内又有一名演员突然走红了起来,那就是刘思博!刘思博是中国内地的男演员。那么网友们知道刘思博为什么突然走红,刘思博有什么代表作品吗?对于不知情的网友们,下面我们来了解一下吧。

刘思博

据悉,刘思博于1990年7月12日出生在长春,今年的年龄为29岁,曾因为在2012年拍摄电视剧《刘伯承元帅》收获了不少关注,加上刘思博有着硬朗的身材和精致的五官,也因此收获了不少粉丝。

而刘思博的走红是因为随着主演的电视剧《烈火军校》的热播,刘思博在电视剧《烈火军校》中饰演的是黄松一角。因为刘思博是一个不折不扣的肌肉型男,被誉为行走的荷尔蒙。

刘思博

其实刘思博在童年的世界已经是拍摄影视的,所以刘思博出道多年有着很多代表作品,分别有《咱爸咱妈》、《刘伯承元帅》、《你好明天》以及《烈火军校》等等,今后刘思博还将带给我们更多精彩的影视。

点击展开全文
相关推荐

李易峰晒杀青照 身穿迷彩军装动作标准帅气

斯嘉丽亮相红毯 一袭低胸长裙大方秀出好身材

段奕宏妻子晒恩爱 支持老公的网剧杀青满满爱意

倪萍含泪送别赵忠祥 一身黑衣亮相神色哀容悲痛落泪

吴尊带女看演唱会 NeiNei一袭粉装扮可爱甜美

袁姗姗大胆穿深V裙 气质妩媚动人超惊艳