《有翡》官宣主演阵容 这对cp又将擦出什么火花呢

瓜姐娱乐
9月11日,电视剧《有翡》官宣主演阵容,官宣赵丽颖饰演周翡,王一博饰演谢,不知道这对cp又将擦出什么火花呢?

9月11日,电视剧《有翡》官宣主演阵容,官宣赵丽颖饰演周翡,王一博饰演谢,这也是赵丽颖生产后首次出演古装剧,不知道这对cp又将擦出什么火花呢?网友们是不是很期待呢?

《有翡》官宣主演阵容

据悉,电视剧《有翡》由古装武侠小说《有匪》改编而成,描述了一个女主成长、仗剑天涯的传奇!看来这部影视主要焦点要放在赵丽颖身边,王一博或许只是衬托赵丽颖的存在。

而对于赵丽颖来说,出演这么重要的角色当然是手到擒来,或许会感觉到有些压力,但是相信赵丽颖可以完全胜任的。毕竟现在赵丽颖可是出了名的古装大花,并且口碑人气都是名列前茅的。

《有匪》

此前也曾有粉丝表示王一博不会出演电视剧,如今《有翡》官宣王一博出演男一号,可谓是打脸这些粉丝,不知道粉丝看到这个消息之后,会有什么反应呢?《有翡》上映之后会不会去观看呢?

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的