哪吒将在北美上映 有望超越复联4冲进前三

瓜姐娱乐
近日,哪吒电影官方正式宣布了《哪吒之魔童降世》电影将在北美上映的消息,并且配文表示:“踩上风火轮,去往更远的远方,北美的小伙伴们

2019年暑期档电影《哪吒之魔童降世》自从上映了以后,因为这部电影独特的人物设计和服装搭配,受到了众多网友的喜欢,近日,网曝哪吒将在北美上映,《哪吒之魔童降世》有望超越复联4冲进前三。

哪吒将在北美上映

近日,哪吒电影官方正式宣布了《哪吒之魔童降世》电影将在北美上映的消息,并且配文表示:“踩上风火轮,去往更远的远方,北美的小伙伴们,小爷要来见你们啦!”如今哪吒电影内地票房已突破38亿,列中国影史票房总榜第四。

如今哪吒电影宣布将在北美上映,目前档期尚未确定,哪吒电影在中国内地上映已经有22天了,目前票房已经突破38亿元,这个票房纪录相对来说是非常不错的,希望哪吒电影票房会更加好。

哪吒海报

这个暑期因为哪吒电影的出现,让众多小伙伴们感受到了暑期的感觉,如今大家都对哪吒这部电影印象深刻,而且好评源源不断,所以说哪吒电影能够得到这样的票房纪录,这是理所当然的。

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫