余生请多指教官宣 杨紫与肖战将会上演诸多吻戏

瓜姐娱乐
8月15日,电视剧《余生请多指教》正式官宣,并且此前曾网曝杨紫与肖战将会上演诸多吻戏,上演霸道总裁爱我系列!

8月15日,电视剧《余生请多指教》正式官宣,并且由于男女主演的缘故,已经让该剧未播先火,因为男女主演都是现在当红明星肖战和杨紫,而且杨紫也被称为收视率的保障,自然不需要担心该剧不火。

余生请多指教官宣

余生请多指教官宣

根据报道,在电视剧《余生请多指教》中,杨紫与肖战将会上演诸多吻戏,而前不久还有网友爆料肖战与杨紫拍摄吻戏拍到了半夜一点,甚至嘴巴都有些红肿了,这也太激烈了吧?

不过还是有不少网友没有办法接受肖战和杨紫组cp的,因为他们还都没有从佟年夫妇的甜蜜中走出来,所以认为杨紫与肖战并没有夫妻相。而对于肖战的粉丝而言,因为是荧幕初吻,所以也并不希望肖战拍摄吻戏。

余生请多指教官宣

而据了解,电视剧《余生请多指教》描述了一个杨紫饰演的林之校与肖战饰演的顾魏之间一见钟情的爱情故事,并且肖战饰演的顾魏还是一个霸道总裁,就凭这点已经是很有看头了,不过非常考验肖战的演技。

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫