余生请多指教官宣 杨紫与肖战将会上演诸多吻戏

瓜姐娱乐
8月15日,电视剧《余生请多指教》正式官宣,并且此前曾网曝杨紫与肖战将会上演诸多吻戏,上演霸道总裁爱我系列!

8月15日,电视剧《余生请多指教》正式官宣,并且由于男女主演的缘故,已经让该剧未播先火,因为男女主演都是现在当红明星肖战和杨紫,而且杨紫也被称为收视率的保障,自然不需要担心该剧不火。

余生请多指教官宣

余生请多指教官宣

根据报道,在电视剧《余生请多指教》中,杨紫与肖战将会上演诸多吻戏,而前不久还有网友爆料肖战与杨紫拍摄吻戏拍到了半夜一点,甚至嘴巴都有些红肿了,这也太激烈了吧?

不过还是有不少网友没有办法接受肖战和杨紫组cp的,因为他们还都没有从佟年夫妇的甜蜜中走出来,所以认为杨紫与肖战并没有夫妻相。而对于肖战的粉丝而言,因为是荧幕初吻,所以也并不希望肖战拍摄吻戏。

余生请多指教官宣

而据了解,电视剧《余生请多指教》描述了一个杨紫饰演的林之校与肖战饰演的顾魏之间一见钟情的爱情故事,并且肖战饰演的顾魏还是一个霸道总裁,就凭这点已经是很有看头了,不过非常考验肖战的演技。

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭