《小欢喜》收获好评 剧中英子真正喜欢的人是谁

瓜姐娱乐
随着电视剧《小欢喜》的热播,剧中的三组家庭情况都让观众们揪心的,不过陶虹饰演的妈妈和女儿英子的单亲家庭印象最深,所也好奇剧中英子真正喜欢的人是谁

随着电视剧《小欢喜》的热播,很多观众都被剧中的人物和剧情所吸引,毕竟剧中的老戏骨还是新人演员,他们都在剧中把角色展现的淋漓极致,让不少人对电视剧《小欢喜》非常期待,也让《小欢喜》收获好评,不过有很多观众非常好奇剧中英子真正喜欢的人是谁?让小编带大家去看一看吧!

英子和方一凡照片

其实在电视剧《小欢喜》中分别有三组家庭,每一个家庭的成长环境都不一样,其中陶虹饰演的妈妈和女儿英子,因为是一个单亲家庭,所以她们的家庭是给人印象最深的,英子的妈妈是一位老师,加上又是单亲妈妈,所以从小对英子的学习成绩非常在意,导致英子非常反感妈妈的做法。

在剧中英子就是一个学霸的人设,毕竟妈妈一直以来对她的要求就是考上清华北大,学霸一般很少朋友的,所英子在剧中除了陶子、方一凡、林磊儿、季杨杨,似乎没有什么朋友了,所以大家都非常好奇她剧中的感情线,毕竟她最亲密的人是方一凡,所以大家猜想就是他了。

方一凡剧照

很多细节都体现出了英子应该是喜欢方一凡的,从爸爸给买乐高时就知道了,她藏乐高的地方就想到方一凡,其实她完全藏在闺蜜陶子那里,但她没有这样做,毕竟当自己的遇到什么困难和危险时,第一次时间就是自己喜欢和非常重要的人。

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭