王思聪晒滑雪照 开心秀出滑雪技术状态非常不错

瓜姐娱乐
近日,王思聪在社交平台上更新了一条动态,王思聪晒出了一组与朋友去日本北海 道滑雪的照片,照片中,王思聪身穿一件黄色的冲锋服,脚踩单板

前段时间,因为王思聪发生了债务风波以后,如今他生活是非常低调的,平时几乎很少看到他出现在观众面前,大家对他都是非常关注的,近日,网曝王思聪晒滑雪照,王思聪开心秀出滑雪技术状态非常不错。

王思聪晒滑雪照

近日,王思聪在社交平台上更新了一条动态,王思聪晒出了一组与朋友去日本北海道滑雪的照片,照片中,王思聪身穿一件黄色的冲锋服,脚踩单板,大秀滑雪技术,心情大好。

虽然王思聪被曝欠出了很多债务,但是他的生活丝毫没有受到一点影响,依旧吃喝玩乐,想必这些债务风波,对于王思聪来说也不是难事,这只是他的一个经历而已。

王思聪晒滑雪照

近年来,因为王思聪敢做担当的性格,他俘虏了众多的粉丝,大家对他都是非常关注的,对于这件事情的发展,网友们都是非常担心的,希望王思聪能够早日走出风波。

点击展开全文
相关推荐

黄晓明晒素颜视频回应争议:大家继续凑合着看吧

朱正廷方发声明被故意骚扰 抵制一切不礼貌行为

任瑟雍车祸并非酒驾 被撞男性送往医院后不治身亡

林更新4天夜会两女 被调侃:新一任的时间管理大师

戚薇李承铉拍大片撒狗粮 两人甜蜜互动爱意满满

赵又廷探班林更新 被吐槽太丑影响人家心情