章泽天参加校友聚会 稳站C位自信大方颇有气势

瓜姐娱乐
近日,网上曝出了章泽天参加校友聚会的照片,在大合照中,章泽天站在了第一排的最中间,和一众人手持清华大学的横幅,笑容甜美十分淡定

章泽天自从嫁给了刘强东以后,如今她在网络上的名气可算是越来越高了,对于章泽天的近况,众多网友都是非常关注的,近日,网曝章泽天参加校友聚会,章泽天稳站C位自信大方颇有气势。

章泽天参加校友聚会

近日,网上曝出了章泽天参加校友聚会的照片,在大合照中,章泽天站在了第一排的最中间,和一众人手持清华大学的横幅,笑容甜美十分淡定,颇有气势,自信大方。

虽然章泽天的学习并不是最好的一个,但是她的表现总是非常出色,而且她在里面也是最有钱的一个,所以奶茶妹站C位也是正常的,因为“富在深山有远亲,贫在闹市无人问,不信你看杯中酒,杯杯先敬有钱人”。

章泽天近照

从网友晒出的照片中,章泽天当天衣穿打扮十分精致,她身穿一件简约黑色长袖连衣裙,在连衣裙紧致的包裹下,窈窕曼妙的身材尽显无疑,气质这一块更是把握得死死的。

点击展开全文
相关推荐

罗志祥风波后首露面 面容瘦削憔悴尽显疲惫

网曝王宝强二婚在即 马蓉闺蜜祝福:非常看好这一对

张蓝心发文报平安:请放心剧组同仁都很照顾我

章泽天18岁时采访照曝光 穿着朴素笑容甜美十分稚嫩

胡杏儿一家三口出游 一家温馨同框充满幸福感

林志玲婚后最新照片曝光 妆容淡雅美丽依旧