乔碧萝自封众多职业头衔 网友看完后直喊活该被封

瓜姐娱乐
10月9日,乔碧萝殿下在个人社交发出一张自己的档案资料,很多网友看到有些看傻眼了,给自己“安排”众多身份,网友看完后直喊活该被封

相信大家对于乔碧萝殿下事件还有印象,尽管很多平台已经封杀了她的直播,但她还是活跃在网红界,一直想在网红界保留自己一丝地位。而近日,乔碧萝自称众多职业头衔,不少网友看完后直喊活该被封,让小编带大家去看一看吧!

乔碧萝照片

10月9日,乔碧萝殿下在个人社交发出一张自己的档案资料,很多网友看到有些看傻眼了,因为上面全部是她密密麻麻的职业头衔,真的是为了再次走红费尽了自己的心思啊!直播虽然被封杀了,但在微博上还十分非常活跃的。

从她自己总结的个人资料,90后中国话语歌手、作词作曲原创音乐人、中文配音演员、网络电台主持人、游戏主播,甚至现在乔碧萝还真在出版自己的诗集,2019年7月全网排名第一潜力游戏主播,网友们看完都觉得她是疯了吗?

乔碧萝自封职业头衔

其实乔碧萝殿下写那么多的用意,就是为了引起网友们的关注而已,因为他如今给自己“安排”众多身份,就是不死心自己被封了,毕竟之前一段时间她算是引起大家高度关注,所以做那么多就是为了炒作而已。

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩