乔碧萝自封众多职业头衔 网友看完后直喊活该被封

瓜姐娱乐
10月9日,乔碧萝殿下在个人社交发出一张自己的档案资料,很多网友看到有些看傻眼了,给自己“安排”众多身份,网友看完后直喊活该被封

相信大家对于乔碧萝殿下事件还有印象,尽管很多平台已经封杀了她的直播,但她还是活跃在网红界,一直想在网红界保留自己一丝地位。而近日,乔碧萝自称众多职业头衔,不少网友看完后直喊活该被封,让小编带大家去看一看吧!

乔碧萝照片

10月9日,乔碧萝殿下在个人社交发出一张自己的档案资料,很多网友看到有些看傻眼了,因为上面全部是她密密麻麻的职业头衔,真的是为了再次走红费尽了自己的心思啊!直播虽然被封杀了,但在微博上还十分非常活跃的。

从她自己总结的个人资料,90后中国话语歌手、作词作曲原创音乐人、中文配音演员、网络电台主持人、游戏主播,甚至现在乔碧萝还真在出版自己的诗集,2019年7月全网排名第一潜力游戏主播,网友们看完都觉得她是疯了吗?

乔碧萝自封职业头衔

其实乔碧萝殿下写那么多的用意,就是为了引起网友们的关注而已,因为他如今给自己“安排”众多身份,就是不死心自己被封了,毕竟之前一段时间她算是引起大家高度关注,所以做那么多就是为了炒作而已。

点击展开全文
相关推荐

Baby解锁银发造型 五官精致如娃娃造型又酷又飒

水果姐对镜自拍孕肚凸显 肚大如萝四肢依旧纤瘦

袁姗姗手捏文物不听劝 被吐槽不尊重匠人心血

何雯娜晒女儿萌照 乖乖躺在床单上软萌十足

肖战录新综艺路透 一身吉利服造型十分独特帅气

欧阳震华为佘诗曼庆生 连续第九年为其庆生友情深