斗鱼主播纳豆住院做手术 戴假发直播与之前判若两人

瓜姐娱乐
近日,斗鱼主播纳豆开始回到直播间开始直播了,但是因为纳豆做过开颅手术,所以她的头发已经被剃光了,她戴假发直播的样子与之前判若两人

相信喜欢看直播的网友都知道斗鱼女主播纳豆,不过之前她突然宣布了自己停播,这让很多粉丝纷纷好奇她是出了什么事情吗?随后在知道斗鱼主播纳豆住院做手术,需要马上住院进行治疗,所以不得不停掉直播,让小编带大家去看一看吧!

斗鱼主播纳豆照片

近日,斗鱼主播纳豆开始回到直播间开始直播了,但是因为纳豆做过开颅手术,所以目前她的头发已经被剃光了,所以需要戴着假发去直播的,不过伤口也没长好就没有露脸直播真很拼啊!在直播中纳豆讲述自己的头上现在伤口还没有完全恢复好,惹很多粉丝纷纷表示心疼。

尽管自己的做了手术还没有恢复,但为了能够让粉丝们早点见到自己,她想到了用戴假发的方式出境露脸,不过戴假发后她的样子还是有些不自然,所以纳豆出境后网友都问:“这小姑娘是谁?”,很显然戴假发的纳豆和之前的样子判若两人。

斗鱼主播纳豆照片

其实这算是纳豆大病初愈后首次与粉丝们见面,尽管有很多粉丝和网友在吐槽她,不过也有很多忠实粉丝纷纷安慰她,无论她变成怎样都会去支持她的,想必听到这样的话后,纳豆肯定会很感动吧!不怎样现在的纳豆尽管不自然,但她还是原来的她,喜欢的人自然会喜欢她的。

点击展开全文
相关推荐

李易峰晒杀青照 身穿迷彩军装动作标准帅气

斯嘉丽亮相红毯 一袭低胸长裙大方秀出好身材

段奕宏妻子晒恩爱 支持老公的网剧杀青满满爱意

倪萍含泪送别赵忠祥 一身黑衣亮相神色哀容悲痛落泪

吴尊带女看演唱会 NeiNei一袭粉装扮可爱甜美

袁姗姗大胆穿深V裙 气质妩媚动人超惊艳