网红大衣哥做直播 年入千万收入家中依旧脏乱差

瓜姐娱乐
如今随着短视频的出现后,很多人在直播平台做起了网红,所以大衣哥开了自己的直播间,不过直播中看到他家的厨房还是房间都是非常凌乱和脏的

如今随着短视频的出现后,很多人在直播平台做起了网红,毕竟网红这个新兴起的职业还是收入挺高的,也有一些比较老的网红鼻祖也开始直播挣钱,比如网红大衣哥做直播了,不过网友看到他家中的环境直呼惨不忍睹,没想到年入千万收入家中依旧脏乱差,让小编带大家去看一看吧!

网红大衣哥直播截图

自从大衣哥走红后,他也开始有自己的商演了,所以工作行程也非常忙碌,但随着如今直播的流行,大衣哥和大衣嫂也做起了“网红”,开了自己的直播间,每天直播自己在家中的生活琐事,也有很粉丝好奇他的生活,所以纷纷关注起来,所以人气还是不错的。

我们都知道大衣嫂也是农民,所以自然内容不是唱歌跳舞,只是将家人们的生活状态拍下来,让后上传平台给粉丝们看看,让网友们看看农村的生活而已,不过从视频中看到不管是厨房还是房间都是非常凌乱和脏的,所以网友纷纷感概不能好好收拾一下吗?

网友的评论截图

其实网红大衣哥自从唱歌走红,还是有很多商业活动的,也导致他的身价倍增,所以一年的忙碌工作是可以达到年入千万的收入,但这么高的收入,那么就不能好好整理一下自己的家吗?毕竟也是属于公众人物了,希望大衣哥和大衣嫂多注意一点吧!

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭