演员文知允去世 出殡日期为20日享年37岁

瓜姐娱乐
近日,一则关于演员文知允去世的消息,引起了众多网友围观,据悉,曾出演热播剧《奶酪陷阱》的演员文知允于18日晚因急性败血症去世,享年37岁

近日,一则关于演员文知允去世的消息,引起了众多网友围观,据悉,曾出演热播剧《奶酪陷阱》的演员文知允于18日晚因急性败血症去世,享年37岁。灵堂设在仁济大学上溪白医院殡仪馆,出殡日期为20日。

演员文知允去世

随后,文知允家人也做出了回应,他们表示:“因为新冠病毒,我们十分担忧吊唁客的安全,望大家为故人哀悼,不必前来送花圈。”面对于文知允的去世,不得不说实在令人感慨。

据悉,文知允生前饰演过多部作品,他曾出演过《豪杰春香》、《奶酪陷阱》等多部大热韩剧。如今文知允年纪轻轻,因为病情而离去,这个消息简直让众多网友不能接受,但是大家对他都是非常悼念的。

演员文知允去世

近年来,文知允可能是因为在家里治病的原因,所以他出现在观众面前的次数是非常少的,如今再次出现在大家面前,却没想到是以这样的方式出现,希望文知允在天堂能够安好。

点击展开全文
相关推荐

袁姗姗晒高难度瑜伽动作 整个人悬空倒立魔鬼身材吸睛

关晓彤晒出母女合影旧照 母女俩颜值超高画面超养眼

王菲清纯旧照曝光 吃冰棍卖萌模样十分青涩

高晓松回应国籍争议 为国籍一事被迫做出澄清引人感慨

模样大变!尹恩惠近照曝光 网友大呼:完全认不出

57岁李玲玉素颜曝光 依旧浓眉大眼保养状态令人羡慕