陈冠希晒与女儿合照 Alaia对镜嘟嘴卖萌俏皮可爱

瓜姐娱乐
近日,陈冠希在社交平台上更新了动态,陈冠希再次晒出了与女儿的合影,照片中,Alaia留着一头细软的长发,她嘟嘟嘴向镜头卖萌,俏皮可爱

陈冠希和秦舒培结婚了以后,如今他们已经生下了一个可爱的女儿了,因为女儿的到来,他们一家三口生活的幸福美满,大家都是非常羡慕的,近日,网曝陈冠希晒女儿合照,Alaia对镜嘟嘴卖萌俏皮可爱。

陈冠希晒与女儿合照

近日,陈冠希在社交平台上更新了动态,陈冠希再次晒出了与女儿的合影,照片中,Alaia留着一头细软的长发,她嘟嘟嘴向镜头卖萌,俏皮可爱,身旁的陈冠希一脸宠溺地灿笑着,笑眼弯弯,画面十分温馨幸福。

陈冠希的动态发布出来以后,瞬间吸引了众多网友围观,网友们纷纷留言评论表示:“可可爱爱”“太温馨啦”“可爱的父女俩”“冠希哥的小天使”“Alaia越长越美啦!”

陈冠希照片

想必陈冠希看到了网友们的评论以后,心里面也是非常欣慰的。众所周知,陈冠希升级做爸爸以后,他简直变成了一个超级奶爸,平时不仅频频晒出女儿的照片,而且一家三口更是到处旅游。

点击展开全文
相关推荐

袁姗姗晒高难度瑜伽动作 整个人悬空倒立魔鬼身材吸睛

关晓彤晒出母女合影旧照 母女俩颜值超高画面超养眼

王菲清纯旧照曝光 吃冰棍卖萌模样十分青涩

高晓松回应国籍争议 为国籍一事被迫做出澄清引人感慨

模样大变!尹恩惠近照曝光 网友大呼:完全认不出

57岁李玲玉素颜曝光 依旧浓眉大眼保养状态令人羡慕