陶喆为1岁儿子庆生 一家人同框甜蜜又幸福

瓜姐娱乐
近日,陶喆老婆江佩蓉在社交平台上更新了一条动态,江佩蓉晒出了一家三口的合影,原来时间已经过去一年,陶喆的宝宝都迎来1岁生日了

近年来,陶喆在娱乐圈发展是非常低调的,平时几乎很少看到他出现在观众面前,对于陶喆的近况,大家都是非常关注的,近日,网曝陶喆为1岁儿子庆生,陶喆一家人同框甜蜜又幸福。

陶喆为1岁儿子庆生

近日,陶喆老婆江佩蓉在社交平台上更新了一条动态,江佩蓉晒出了一家三口的合影,原来时间已经过去一年,陶喆的宝宝都迎来1岁生日了,夫妻晒出全家福为儿子庆生,一家人同框甜蜜又幸福。

照片中,陶喆和老婆江佩蓉亲吻儿子脸颊出镜,而儿子贴上了一个墨镜非常有趣,他们一家三口同框画面十分有爱,许久不见的江佩蓉,身材貌似恢复了很好,大长腿视角令人非常羡慕。

江佩蓉旧照

江佩蓉这次现身,她明显瘦身成功了,对比看的确相差很大,身材明显有小一圈,而且一双大长腿更是着实抢镜,看来江佩蓉在身材方面也是有下功夫啊,实在令人佩服。

点击展开全文
相关推荐

唐一菲三位家人感染 一家八口滞留武汉十分心酸

王源被吐槽烟吸多 无滤镜的死亡镜头皮肤超级差

王中磊女儿晒近照 皮肤白皙细腻五官十分精致

王源未P图曝光 真实皮肤暴露痘印和痘坑

撒贝宁妻子深情示爱儿女:只要活着永远爱你们

李诞谈表情包手机壳 网友:你也算上过新闻的人了