安又琪近照曝光 现身商演卖力演唱画面略显心酸

瓜姐娱乐
近日,网上曝出了安又琪亮相商演的视频,视频中,安又琪身穿一件超级性感露肩的超短裙,美黑后的肤色变得有点像王菊,在商演现场唱了一首

说到安又琪,想必有很多网友对她都是不认识的,但是提起《超女》第一届总冠军,想必很多人都是印象深刻的,她就是安又琪了,近日,网曝安又琪近照曝光,安又琪现身商演卖力演唱画面略显心酸。

安又琪近照曝光

近日,网上曝出了安又琪亮相商演的视频,视频中,安又琪身穿一件超级性感露肩的超短裙,美黑后的肤色变得有点像王菊,在商演现场唱了一首耳熟能详的《唱得响亮》。

在台上的安又琪,她不停摇摆身躯,卖力演唱,画面略显心酸,同样是《超女》总冠军,李宇春、尚雯婕等人早已成为国际巨星,而安又琪却只能频频现身街头,疑似靠着商演捞金谋生,这样的差距令人唏嘘。

安又琪近照曝光

当年安又琪凭借着自己甜美清纯的外貌,和她的唱功扎实,所以轻松得到了2004年《超级女声》的总冠军,但是后来因为个人原因,如今的安又琪越来越不红了,甚至很少人认识她。

点击展开全文
相关推荐

唐一菲三位家人感染 一家八口滞留武汉十分心酸

王源被吐槽烟吸多 无滤镜的死亡镜头皮肤超级差

王中磊女儿晒近照 皮肤白皙细腻五官十分精致

王源未P图曝光 真实皮肤暴露痘印和痘坑

撒贝宁妻子深情示爱儿女:只要活着永远爱你们

李诞谈表情包手机壳 网友:你也算上过新闻的人了