李小璐母女穿睡衣出镜 二人玩仙女下凡逗趣十足

瓜姐娱乐
近日,李小璐在社交平台上更新了一条动态,李小璐晒出了一段与女儿甜馨互动的视频,视频中,母女俩都穿着睡衣,十分居家,李小璐更是披散着长发

近年来,李小璐在娱乐圈发展是非常低调的,平时几乎很少看到她出现在观众面对,对于李小璐的近况,众多网友都是非常关注的,近日,网曝李小璐母女穿睡衣出镜,二人玩仙女下凡逗趣十足。

李小璐母女近照

近日,李小璐在社交平台上更新了一条动态,李小璐晒出了一段与女儿甜馨互动的视频,视频中,母女俩都穿着睡衣,十分居家,李小璐更是披散着长发,素颜现身,比甜馨白了好几个色号,甜馨脸上还有一些婴儿肥,不过看起来精神满满,比妈妈更有活力。

李小璐和甜馨二人玩起了“仙女下凡”的游戏,但是每次念到“仙女下”的时候,仙女头纱都落到了妈妈的头上,连续三次都是如此,每次甜馨都一脸妒忌地转过头,翻着白眼看李小璐,小表情十分灵动可爱。

李小璐母女穿睡衣出镜

甜馨念最后一句“仙女下凡”的时候,她立马用手挡着了妈妈,于是仙女头纱终于落到了自己的头上,甜馨笑得一脸开心和自豪。从中可以看得出来,李小璐和甜馨的日常是非常温馨的。

点击展开全文
相关推荐

唐一菲三位家人感染 一家八口滞留武汉十分心酸

王源被吐槽烟吸多 无滤镜的死亡镜头皮肤超级差

王中磊女儿晒近照 皮肤白皙细腻五官十分精致

王源未P图曝光 真实皮肤暴露痘印和痘坑

撒贝宁妻子深情示爱儿女:只要活着永远爱你们

李诞谈表情包手机壳 网友:你也算上过新闻的人了