向太郭碧婷共同庆生 一家四口笑容洋溢画面温馨

瓜姐娱乐
近日,向佐在社交平台上更新了一条动态,向佐发文为郭碧婷和妈妈庆生,并且晒出了一家四口的照片,照片中,向华强和向太站在中间

郭碧婷和向佐公开了恋情以后,如今他们已经走进了婚姻的殿堂,生活过得幸福美满,对于他们的近况,大家都是非常关注的,近日,网曝向太郭碧婷共同庆生,他们一家四口笑容洋溢画面温馨。

向太一家四口照片

近日,向佐在社交平台上更新了一条动态,向佐发文为郭碧婷和妈妈庆生,并且晒出了一家四口的照片,照片中,向华强和向太站在中间,作为小辈的郭碧婷和向佐站在外侧,一家四口站在蛋糕面前笑容洋溢,画面温馨。

向太郭碧婷共同庆生

从照片中可以看得出来,向太对郭碧婷是非常宠爱的,他们两个不仅染了一样的发色,就连合影不仅将手亲昵地搭在郭碧婷肩上,头也是偏向郭碧婷,一旁的儿子向佐反而倒也几分像“外人”。

向太郭碧婷共同庆生

不得不说,郭碧婷和他们一家人真的非常有缘,她和向太的生日只相差一天,果然是不是一家人,不进一家门,缘分真是奇妙,希望郭碧婷以后能够更加幸福快乐。

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫