李小璐晒自拍 黄毛衣搭配短裙青春感满满

瓜姐娱乐
近日,李小璐在社交平台上更新了一条动态,李小璐晒出了一组全新自拍,并且配文表示:“最好的生活状态,就是做自己。”看得出来,这又是李小璐

李小璐自从发生了丑闻以后,如今她已经慢慢淡出了娱乐圈,现在的她和甜馨两人低调温馨的生活,日子过得是非常惬意的,近日,网曝李小璐晒自拍,李小璐身穿一件黄毛衣搭配短裙青春感满满。

李小璐近照

近日,李小璐在社交平台上更新了一条动态,李小璐晒出了一组全新自拍,并且配文表示:“最好的生活状态,就是做自己。”看得出来,这又是李小璐在为自己的网店拍写真,不过她的青春感确实相当足。

李小璐照片

照片中,李小璐身穿一件黄色毛衣搭配绿色短裙,头戴红色发带,看上去青春感逼人,李小璐对着镜头眨眼放电,皮肤白皙精致,不得不说她的颜值真的超级高,让人十分羡慕。

李小璐自拍

李小璐这次并没有带假睫毛,而且也是半素颜状态,如今的李小璐已经39岁了,脸上丝毫没有任何细纹,堪称完美。不过,这也不是李小璐天生如此,她自己曾爆料做过微调,并自称“网红鼻祖”。

点击展开全文
相关推荐

黄景瑜方发律师声明 对传播不实信息将依法追责

李承铉直拍戚薇坐过山车 戚哥一秒变怂全程惊恐

李云迪被拍与美女聚餐 两人互动十分亲密疑恋情曝光

谢娜直播带货首秀 全程综艺感满满实力带货

张馨予被当粉丝 网友:大明星竟然没被认出来

程潇抬手露出蛮腰 一头蓝色中长发又美又飒