文章独自带女儿练舞 无微不至的照顾尽显浓浓父爱

瓜姐娱乐
近日,有网友偶遇了文章独自带两个女儿在体育场内练习舞蹈,照片中,文章身穿一件灰色运动服,单膝跪地给小女儿穿衣服,尽显浓浓的父爱

文章自从发生了出轨丑闻以后,如今他在娱乐圈发展是非常低调,平时几乎很少看到他出现在观众面前,大家对他都是非常关注的,近日,网曝文章独自带女儿练舞,文章无微不至的照顾尽显浓浓父爱。

文章独自带女儿练舞

近日,有网友偶遇了文章独自带两个女儿在体育场内练习舞蹈,照片中,文章身穿一件灰色运动服,单膝跪地给小女儿穿衣服,尽显浓浓的父爱,而一旁的大女儿“爱马”穿着黑色的舞台连衣裙,也正在穿着外套。

当天文章的衣穿打扮十分低调,他带着一顶黑色鸭舌帽,发布出来的网友感慨道:看看文章老师,跟我一样的超级奶爸,都是带闺女来跳舞的!文章可能把休息时间都用在了陪着自己的女儿,也正是他的这一行为让不少网友都觉得文章作为父亲很尽职尽责啊!

文章独自带女儿练舞

文章自从和马伊琍宣布了离婚的消息以后,文章对两个孩子的照顾,都是非常无微不至的,为了两个孩子的生活和学习,也是为了还在未成年女儿的心中,父爱的力量是不能少的,他一直生活在上海,离两个女儿十分的近。

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫