吉娜郎朗穿情侣装 吉娜全程手挽着朗朗甜蜜爆棚

瓜姐娱乐
近日,吉娜郎朗现身在机场里面,当天他们两个人全程以笑容示人,心情看起来非常不错,只见吉娜和郎朗身穿同款深蓝色羽绒服,头戴深色鸭舌帽

吉娜和郎朗自从结婚了以后,因为吉娜曼妙的身材和颜值,受到了众多网友的喜爱,对于吉娜和郎朗的近况,大家都是非常关注的,近日,网曝吉娜郎朗穿情侣装,吉娜全程手挽着朗朗甜蜜爆棚。

吉娜郎朗穿情侣装

近日,吉娜郎朗现身在机场里面,当天他们两个人全程以笑容示人,心情看起来非常不错,只见吉娜和郎朗身穿同款深蓝色羽绒服,头戴深色鸭舌帽,在机场身着情侣装非常的显眼,即使羽绒服款式非常的简单朴素,但是依旧遮挡不住吉娜的好身材。

照片中,吉娜全程手挽着郎朗,而且还时不时看着郎朗甜笑,笑容非常灿烂,而朗朗可能是因为之前受到了被网友批评的教训,一人拿过了所有的行李,夫妻两人显得非常恩爱。

吉娜郎朗穿情侣装

从吉娜看向郎朗的眼神中可以看出,她的眼睛里充满了爱意,吉娜对郎朗的爱无时无刻都在散发出来,不得不说实在让人羡慕,他们两人真是可以称的上去模范夫妻了,有他们的地方就是狗粮现场,同样也希望他们两人能够永远幸福快乐的走下去。

点击展开全文
相关推荐

网红孕妇整成范冰冰 孩子出生后的颜值却惊艳了众人

易烊千玺戏曲造型 浓眉凤眼红唇惊艳了众人

张艺兴回应被攻击:希望这些声音可以适可而止

秦海璐短发造型亮相 又美又飒十分迷人超惊艳

王鸥黄雅莉机场偶遇 一路有说有笑不舍分离

朱一龙鼓励医生粉丝 为正在直面危险的朋友带来勇气