张若昀发长文:范闲活成了自己想活成的样子

瓜姐娱乐
如今《余庆年》电视剧已经画上了一个完美的句号,在《庆余年》收官之际,张若昀发长文“休谈风月,依诺沙星”和“范闲”做短暂的告别。长文中

《余庆年》电视剧播出这么久以来,因为这部电视剧的人物设计和剧情,受到了众多网友的喜爱,可以说是目前改编最成功的一个大IP了,近日,网曝张若昀发长文,张若昀直言范闲活成了自己想活成的样子。

张若昀发长文

如今《余庆年》电视剧已经画上了一个完美的句号,在《庆余年》收官之际,张若昀发长文“休谈风月,依诺沙星”和“范闲”做短暂的告别。长文中,张若昀讲述了自己与“范闲”的故事,看得出他对角色的理解已经远超单纯的“演过”,而是这个人物已经活在了他的身上。

张若昀表示,范闲活成了自己想活成的样子,而且他还动情表白角色称:“我爱小范大人,他就像你我一样俗气,爱这众生,爱这世界烟火。少年或许会过去,但少年心气永远不会过去。”并表示未来几年里将会与这个老成的少年继续相伴相随,用心去守护他的身边人和世界。

张若昀发长文

张若昀的动态发布出来以后,瞬间吸引了众多网友的围观,《庆余年》的收官让网友直呼恋恋不舍,网友们纷纷表示“从开始到大结局,《庆余年》都在用生命诠释‘意料不到’”、“剧情连续高能,我的脑细胞已经不够用了”。

点击展开全文
相关推荐

黄晓明晒素颜视频回应争议:大家继续凑合着看吧

朱正廷方发声明被故意骚扰 抵制一切不礼貌行为

任瑟雍车祸并非酒驾 被撞男性送往医院后不治身亡

林更新4天夜会两女 被调侃:新一任的时间管理大师

戚薇李承铉拍大片撒狗粮 两人甜蜜互动爱意满满

赵又廷探班林更新 被吐槽太丑影响人家心情