吴佩慈挺孕肚出门 和老公拥抱亲吻就像热恋一样

瓜姐娱乐
近日,有网友偶遇了吴佩慈一家人到海洋公园游玩的画面,当天除了他们一家人以外,还有保镖以及保姆跟随,排场比霍启刚郭晶晶夫妇要大多了

吴佩慈和纪晓波结婚了以后,如今她已经生下了三个可爱的宝宝了,而且还怀孕着第四胎,对于吴佩慈的近况,大家都是非常关注的,近日,网曝吴佩慈挺孕肚出门,吴佩慈和老公拥抱亲吻就像热恋一样。

吴佩慈挺孕肚出门

近日,有网友偶遇了吴佩慈一家人到海洋公园游玩的画面,当天除了他们一家人以外,还有保镖以及保姆跟随,排场比霍启刚郭晶晶夫妇要大多了,更是成为了现场的焦点。

吴佩慈一家人

因为吴佩慈的知名度,所以有网友第一时间认出他们了,从网友发布的照片所见,吴佩慈与纪晓波坐在一边休息,几个小孩子都由保姆带着到室内玩,而保镖就推着婴儿车,一边看孩子,一边进行保护老板的工作。

吴佩慈挺孕肚出门

因为吴佩慈怀孕的原因,所以她只能在一旁看着小朋友们玩耍,而吴晓波一直忙于工作,纪晓波完成工作之后,就跟吴佩慈聊天,两人有说有笑,非常恩爱,网友说,有看到他们拥抱亲吻,就像热恋一样。

点击展开全文
相关推荐

网红孕妇整成范冰冰 孩子出生后的颜值却惊艳了众人

易烊千玺戏曲造型 浓眉凤眼红唇惊艳了众人

张艺兴回应被攻击:希望这些声音可以适可而止

秦海璐短发造型亮相 又美又飒十分迷人超惊艳

王鸥黄雅莉机场偶遇 一路有说有笑不舍分离

朱一龙鼓励医生粉丝 为正在直面危险的朋友带来勇气