吴佩慈挺孕肚出门 和老公拥抱亲吻就像热恋一样

瓜姐娱乐
近日,有网友偶遇了吴佩慈一家人到海洋公园游玩的画面,当天除了他们一家人以外,还有保镖以及保姆跟随,排场比霍启刚郭晶晶夫妇要大多了

吴佩慈和纪晓波结婚了以后,如今她已经生下了三个可爱的宝宝了,而且还怀孕着第四胎,对于吴佩慈的近况,大家都是非常关注的,近日,网曝吴佩慈挺孕肚出门,吴佩慈和老公拥抱亲吻就像热恋一样。

吴佩慈挺孕肚出门

近日,有网友偶遇了吴佩慈一家人到海洋公园游玩的画面,当天除了他们一家人以外,还有保镖以及保姆跟随,排场比霍启刚郭晶晶夫妇要大多了,更是成为了现场的焦点。

吴佩慈一家人

因为吴佩慈的知名度,所以有网友第一时间认出他们了,从网友发布的照片所见,吴佩慈与纪晓波坐在一边休息,几个小孩子都由保姆带着到室内玩,而保镖就推着婴儿车,一边看孩子,一边进行保护老板的工作。

吴佩慈挺孕肚出门

因为吴佩慈怀孕的原因,所以她只能在一旁看着小朋友们玩耍,而吴晓波一直忙于工作,纪晓波完成工作之后,就跟吴佩慈聊天,两人有说有笑,非常恩爱,网友说,有看到他们拥抱亲吻,就像热恋一样。

点击展开全文
相关推荐

奚梦瑶宣布复工 发文双鱼座表示不甘示弱

张萌吐槽林有有 直言这样的角色自己绝对不会演的

张雨绮山东话rap 网友:哈哈哈乘风破浪的喜剧人

郑爽再回母校 晒出美照对镜比耶心情非常不错

罗霈颖穿睡衣嘴角吐白沫 身上出现尸斑被判是猝死

张柏芝妈妈近况曝光 因疫情原因生意变得非常差