朱丹谈口误风波 念了一段绕口令力证功底还在

瓜姐娱乐
近日,朱丹参加了某综艺节目的时候,她在节目对自己叫错迪丽热巴和古力娜扎的口误风波,还现场念了一段绕口令力证自己的主持功底还在

近段时间,因为朱丹叫错名风波,一度在网上引起了热议,大家对她这个错误都是非常接受不了的,毕竟这是主持人犯的最低级错误,近日,网曝朱丹谈口误风波,她现场念了一段绕口令力证功底还在。

朱丹谈口误风波

近日,朱丹参加了某综艺节目的时候,她在节目对自己叫错迪丽热巴和古力娜扎的口误风波,还现场念了一段绕口令力证自己的主持功底还在,因为朱丹这个举动,更是引起网友的热议。

网友们看到了以后,纷纷留言评论表示:“没必要这么尬吧,看得我尴尬癌都犯了”,但也有网友表示“这波操作我觉得挽回了一点业务水平”。小编觉得,其实朱丹的实力还是有的,只不过当时恰好发生了连错而已。

朱丹照片

如今朱丹刚刚生下孩子复出,想必她现在也是很少锻炼台词,所以有一点生疏,才会导致这样的局面,对于朱丹以后的发展,网友们都是非常期待的,希望朱丹以后能够越来越好。

点击展开全文
相关推荐

杨洋否认转型:放弃颜值优势并不代表放弃偶像剧

黄晓明baby合体 久违合体为小海绵庆生笑容满面

郭晶晶逛快消品牌店 友善地跟大家打招呼亲和力十足

张杰回应与谢娜拥吻:这么私密的地方被拍到不可思议

宋丹丹最后一次春晚 坦言小品实在太难弄了

欧阳娜娜遭质疑买榜 网友:到底进演艺圈要做啥