朱丹谈口误风波 念了一段绕口令力证功底还在

瓜姐娱乐
近日,朱丹参加了某综艺节目的时候,她在节目对自己叫错迪丽热巴和古力娜扎的口误风波,还现场念了一段绕口令力证自己的主持功底还在

近段时间,因为朱丹叫错名风波,一度在网上引起了热议,大家对她这个错误都是非常接受不了的,毕竟这是主持人犯的最低级错误,近日,网曝朱丹谈口误风波,她现场念了一段绕口令力证功底还在。

朱丹谈口误风波

近日,朱丹参加了某综艺节目的时候,她在节目对自己叫错迪丽热巴和古力娜扎的口误风波,还现场念了一段绕口令力证自己的主持功底还在,因为朱丹这个举动,更是引起网友的热议。

网友们看到了以后,纷纷留言评论表示:“没必要这么尬吧,看得我尴尬癌都犯了”,但也有网友表示“这波操作我觉得挽回了一点业务水平”。小编觉得,其实朱丹的实力还是有的,只不过当时恰好发生了连错而已。

朱丹照片

如今朱丹刚刚生下孩子复出,想必她现在也是很少锻炼台词,所以有一点生疏,才会导致这样的局面,对于朱丹以后的发展,网友们都是非常期待的,希望朱丹以后能够越来越好。

点击展开全文
相关推荐

黄晓明晒素颜视频回应争议:大家继续凑合着看吧

朱正廷方发声明被故意骚扰 抵制一切不礼貌行为

任瑟雍车祸并非酒驾 被撞男性送往医院后不治身亡

林更新4天夜会两女 被调侃:新一任的时间管理大师

戚薇李承铉拍大片撒狗粮 两人甜蜜互动爱意满满

赵又廷探班林更新 被吐槽太丑影响人家心情