陈坤为儿子庆生日 儿子靠在陈坤肩膀上似兄弟

瓜姐娱乐
近日,陈坤在社交平台上更新了一条动态,陈坤晒出了庆祝儿子优优18岁生日,照片中,儿子靠在陈坤肩膀上,虽然说优优才18岁,但是陈坤实在太年轻了

陈坤在娱乐圈发展这么多年,他可算是娱乐圈的风云人物了,一直以来他还是一如既往的帅气,而且人气丝毫不减,大家对他都是非常喜爱的,近日,网曝陈坤为儿子庆生日,儿子靠在陈坤肩膀上似兄弟。

陈坤为儿子庆生日

近日,陈坤在社交平台上更新了一条动态,陈坤晒出了庆祝儿子优优18岁生日,照片中,儿子靠在陈坤肩膀上,虽然说优优才18岁,但是陈坤实在太年轻了,以至于看上去一点都不像是父子,儿子都18岁了,陈坤却还是少年模样。

陈坤为儿子庆生日

优优这次的18岁生日,陈坤还给儿子举办了豪华的生日派对仪式,优优的好友和亲戚都来捧场了,当天他的奶奶也盛装出席,给孙子过生日,但是优优的身世,却引发了众多网友的猜疑。

陈坤为儿子庆生日

陈坤的动态发布出来以后,有大部分网友就在下方留言,询问优优的妈妈到底是谁,这么多年过去了,优优的母亲一直都没有曝光出来,从中也可以看出,陈坤对此做的保密工作,也是非常严谨的。

点击展开全文
相关推荐

黄晓明晒素颜视频回应争议:大家继续凑合着看吧

朱正廷方发声明被故意骚扰 抵制一切不礼貌行为

任瑟雍车祸并非酒驾 被撞男性送往医院后不治身亡

林更新4天夜会两女 被调侃:新一任的时间管理大师

戚薇李承铉拍大片撒狗粮 两人甜蜜互动爱意满满

赵又廷探班林更新 被吐槽太丑影响人家心情