李小璐探望残疾儿童 全程和孩子们聊天互动超有爱

瓜姐娱乐
近日,网上曝出了一组李小璐探望残疾儿童的照片,照片中,李小璐身穿一件白色羽绒外套,内搭一件白色打底,搭配一件牛仔裤十分休闲简单

李小璐自从发生了风波以后,如今她已经慢慢淡出娱乐圈了,平时她也很少出现在观众面前,对于李小璐的近况,大家都是非常关注的,近日,网曝李小璐探望残疾儿童,李小璐全程和孩子们聊天互动超有爱。

李小璐探望残疾儿童

近日,网上曝出了一组李小璐探望残疾儿童的照片,照片中,李小璐身穿一件白色羽绒外套,内搭一件白色打底,搭配一件牛仔裤十分休闲简单,李小璐这次为儿童们带来了许多礼物。

李小璐探望残疾儿童

从照片中可以看得出来,李小璐的心情是非常不错的,当天她全程和孩子们互动聊天,而且还拥抱孩子,被拥抱的小男孩很是开心,此后,她还把自己带来的玩具送给了一位小女孩,小女孩很是开心,还坐在李小璐的大腿上一边玩耍一边与李小璐聊天。

李小璐探望残疾儿童

李小璐全程用笑容来和他们互动,孩子们脸上更是多了开心的笑容,不知过了多久,李小璐还融入了孩子们的童心的世界中,还与她们一起交流,并且还给她们讲起了一些知识,可以看出当时画面是多么的温馨,所有的孩子都是一副聚精会神的样子。

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫