朱亚文原声台词 在线教李佳琦配音磁性度十足

瓜姐娱乐
近日,朱亚文受邀请来到了李佳琦的直播间当中,在整个直播过程当中,他们两人都非常有梗,更是让网友们笑翻了天,整个直播过程全场高能,笑料不断

近年来,朱亚文在娱乐圈发展越来越好了,因为朱亚文的颜值和精湛的演技,受到了众多网友的喜爱,大家对他都是非常关注的,近日,网曝朱亚文原声台词,朱亚文声音如此有磁性网友们都按耐不住了。

朱亚文原声台词

近日,朱亚文受邀请来到了李佳琦的直播间当中,在整个直播过程当中,他们两人都非常有梗,更是让网友们笑翻了天,整个直播过程全场高能,笑料不断,场面十分逗趣搞笑。

众所周知李佳琦的口头禅就是:“OMG!我的天哪!所有女生们,买它!”在这次直播过程中,李佳琦也多次说出了口头禅,想到朱亚文轻松应对,一句“宝贝儿,看它”,给《大明风华》做宣传,声音如此有磁性,另一头的网友按耐不住了,纷纷留言一定会看剧。

朱亚文照片

从直播过程中,可以看得出来,朱亚文的性格是非常随性的,他与李佳琦沟通也非常不错,朱亚文这次现身网红直播间,更是吸引了众多网友喜爱,大家对他更是非常关注了。

点击展开全文
相关推荐

黄晓明晒素颜视频回应争议:大家继续凑合着看吧

朱正廷方发声明被故意骚扰 抵制一切不礼貌行为

任瑟雍车祸并非酒驾 被撞男性送往医院后不治身亡

林更新4天夜会两女 被调侃:新一任的时间管理大师

戚薇李承铉拍大片撒狗粮 两人甜蜜互动爱意满满

赵又廷探班林更新 被吐槽太丑影响人家心情