赵丽颖久违晒自拍 妆容精致一双大眼睛电力十足超萌

瓜姐娱乐
近日,赵丽颖在社交平台上罕见更新了一条动态,赵丽颖晒出了自己的自拍照片,并且配文表示:“营业!”照片中,赵丽颖妆容精致,脸颊饱满紧致

赵丽颖自从宣布结婚了以后,她就瞬速怀孕生子了,产后的赵丽颖如今已经慢慢复出了,对于赵丽颖的近况,众多网友都是非常关注的,近日,网曝赵丽颖久违晒自拍,她妆容精致一双大眼睛电力十足超萌。

赵丽颖动态

近日,赵丽颖在社交平台上罕见更新了一条动态,赵丽颖晒出了自己的自拍照片,并且配文表示:“营业!”照片中,赵丽颖妆容精致,脸颊饱满紧致,眼镜让颖宝增添一丝文艺少女的气质,一双大眼更是电力十足,萌萌哒。

当天赵丽颖发布的还是两张一模一样的来充数,她一只手半握着托腮,不管哪个角度,都是美美的,颖宝的衣着十分软糯,羊绒衫搭配白毛衣,很有质感,看着就很暖和,这青春的打扮跟颜值,是“少女辣妈”了。

赵丽颖近照

赵丽颖的动态发布出来以后,瞬间吸引了众多网友围观,网友们纷纷留言评论表示:“啊啊啊老婆戴眼镜也太好看了”,“真的吗!真的是赵丽颖吗”,“终于等到你,还好我没错过。

点击展开全文
相关推荐

郑爽cos爱丽儿公主 网友直呼:见到真公主了

汪小菲分享隔离生活 与好友隔空接力唱歌状态好

郑秀文抱小宝宝 温柔甜笑母爱泛滥画面超温馨

马蓉疑谈王宝强再婚 表示没听儿子说过快有后妈

罗志祥风波后首露面 面容瘦削憔悴尽显疲惫

网曝王宝强二婚在即 马蓉闺蜜祝福:非常看好这一对