何超莲担心男友过分操劳 大曝窦骁曾因工作被毒虫咬伤

瓜姐娱乐
近日,何超莲和周秀娜、陈柏宇等等明星出席了某颁奖礼现场,何超莲在接受采访的时候,她表示担心男友工作会过分操劳,又大曝男友曾试过因工作被毒虫咬伤

何超莲和窦骁公开恋情这么久以来,众所周知他们两个人的感情一直都是非常甜蜜恩爱的,两人也经常晒出恩爱,大家都是非常羡慕的,近日,网曝何超莲担心男友过分操劳,何超莲大曝窦骁曾因工作被毒虫咬伤。

何超莲近照

近日,何超莲和周秀娜、陈柏宇等等明星出席了某颁奖礼现场,何超莲在接受采访的时候,她表示担心男友工作会过分操劳,又大曝男友曾试过因工作被毒虫咬伤,现在仍要接受治疗,尚在康复中。

何超莲还透露对自己的人生大事不着急,顺其自然,她现在已经规划30岁以后才结婚,因为现在只有28岁,她想在事业方面再努力一番,反而婚后有家庭就很难专注工作。

何超莲窦骁照片

当天何超莲一身墨绿色长裙亮相,而且她还透露了这个圣诞节将与窦骁分开过,因为她要去探访独居老人,而窦骁要在内地工作,到时要看进度看看有没有机会一起共度佳节。

点击展开全文
相关推荐

陈羽凡被认定吸毒成瘾 吸毒不用坐牢引网友热议

杨紫薄荷绿轻纱裙 梦幻又灵动犹如梦中仙子

黄海波为什么坐牢?黄海波当年发生了什么

萧敬腾回应高以翔事件 曾透露受伤就是再见了

唐嫣生日晒视频感谢 声音又软又甜向大家比心超萌

著名演员杨洪武去世 因突发心梗去世仅58岁