杨幂骑自行车出行 肤白貌美满屏的少女风

瓜姐娱乐
近日,杨幂在社交平台上更新了一条动态,杨幂晒出了一段自己骑自行车的视频,并且提倡“绿色出行!”视频中,杨幂身穿蓝色卫衣,脚蹬白色休闲鞋

杨幂在娱乐圈发展这么多多年,如今她的名气可算是越来越高了,因为杨幂的演技和实力,受到了众多网友的喜爱,大家对她都是非常关注的,近日,网曝杨幂骑自行车出行,杨幂肤白貌美满屏的少女风。

杨幂骑自行车出行

近日,杨幂在社交平台上更新了一条动态,杨幂晒出了一段自己骑自行车的视频,并且提倡“绿色出行!”视频中,杨幂身穿蓝色卫衣,脚蹬白色休闲鞋,披着长长的时尚卷发,头上戴着黑色棒球帽,肤白貌美,满屏的少女风。

杨幂骑着自行车穿梭在街头,就像高中生一般,让人忍不住多看几眼,杨幂还一边骑自行车一边与网友们互动,她表示,自己刚收工,很开心,决定这样骑车回家,一个小时后家里见。也是非常的可爱。

杨幂骑自行车出行

杨幂的动态发布出来以后,瞬间吸引了众多网友的围观,网友们纷纷为杨幂点赞,并且纷纷留言评论表示:“杨幂美美的,支持绿色出行!”“骑车小能手,绿色出行有你有我。”

点击展开全文
相关推荐

郑爽cos爱丽儿公主 网友直呼:见到真公主了

汪小菲分享隔离生活 与好友隔空接力唱歌状态好

郑秀文抱小宝宝 温柔甜笑母爱泛滥画面超温馨

马蓉疑谈王宝强再婚 表示没听儿子说过快有后妈

罗志祥风波后首露面 面容瘦削憔悴尽显疲惫

网曝王宝强二婚在即 马蓉闺蜜祝福:非常看好这一对