张云雷微博致歉 为相声表演中口不择言诚挚道歉

瓜姐娱乐
据了解,张云雷在日前用低俗语言,调侃京剧艺术家梅葆玖、李世济、张火丁,张云雷表演时对李世济先生的称谓、“为李世济说腔”等轻佻、狂妄用语

近年来,网上关于张云雷的争议可算是越来越多了,因为张云雷调侃汶川地震事件,一度引起了众多网友的争议,如今他的娱乐圈的地位越来越不稳定了,近日,网曝张云雷微博致歉,张云雷为相声表演中口不择言诚挚道歉。

张云雷微博致歉

据了解,张云雷在日前用低俗语言,调侃京剧艺术家梅葆玖、李世济、张火丁,张云雷表演时对李世济先生的称谓、“为李世济说腔”等轻佻、狂妄用语,是对享誉海内外的京剧艺术家李世济先生的亵渎;“洗澡”“搓背”等流氓语言,更触碰了伦常底线。

因为张云雷的这个举动,引起了众多网友的不满,本会对此更是表示强烈不满,时隔多天以后,张云雷发文为此前致歉,张云雷表示,由于我在之前的相声表演中口不择言,以致给您造成这样的伤害和困扰,我深感自责,我诚挚地在这里道歉,对不起!

张云雷照片

张云雷为自己言辞不当,耗费社会资源,占用大家时间,让大家失望了,为此向大家致歉,张云雷表示事情发生后我一直告诫自己要敬畏艺术、尊重传统,要严于律己、懂得感恩并且对我表演的节目内容进行进一步加工、整理,剔除了不适宜的内容。

点击展开全文
相关推荐

昆凌穿西装变霸总 穿抹胸上衣小露纤腰身材超赞

网传王一博发脾气 疑因比赛输后对导演发脾气引热议

周扬青首晒素颜照 笑容甜美可人皮肤保养得当

王思聪甜仇亲密自拍 二人互动甜蜜简直大撒狗粮

王菲为李嫣庆14岁生日 母女俩互相依偎感情非常好

赵露思18岁试镜视频 状态灵动又可爱青春洋溢明显