刘涛发烧自侃 晒出美照脸颊微微泛红超漂亮

瓜姐娱乐
近日,刘涛在社交平台上更新了一条动态,刘涛晒出了自己的美照,并且配文表示:“剧组日常:发烧的天然腮红,路边小店的一碗馄饨

刘涛在娱乐圈发展这么多年以来,如今她的名气可算是越来越高了,因为刘涛的努力和实力,受到了众多网友的喜爱,大家对她都是非常关注的,近日,网曝刘涛发烧自侃,晒出美照脸颊微微泛红超漂亮。

刘涛发烧自侃

近日,刘涛在社交平台上更新了一条动态,刘涛晒出了自己的美照,并且配文表示:“剧组日常:发烧的天然腮红,路边小店的一碗馄饨,以及收工后蓬头垢面的我。”

刘涛晒出的照片中,她对着镜头甜笑,留着空气刘海,脸颊微微泛红,皮肤光滑细腻,非常的漂亮,坐在桌前享受美味馄饨。面对带病工作的刘涛,引起了众多网友的围观,大家都是非常心疼的。

刘涛近照

刘涛的动态发布出来以后,网友们纷纷留言关心表示:“要保暖哦,记得吃药,好好休息!”“怎么发烧啦!我好爱你分享剧组日常啊!”“吃饭的样子太可爱了,喜欢。”

点击展开全文
相关推荐

陈奕迅女儿与妈妈逛街 打扮休闲又不失贵气超好看

霍启刚夫妇合体被偶遇 郭晶晶纤细长腿吸睛瘦了不少

邓莎拔火罐被烧伤 二度烧伤需三周时间才能恢复

肖战参加心连心 黑白搭配简约大方笑容暖心

马蓉暗讽王宝强恋情 暗指前夫是馊了的肉包子

邱淑贞女儿沈月写真 身段婀娜多姿超惊艳