高以翔遗照曝光 绅士帅气模样永存所有人心中

瓜姐娱乐
2号下午4点10分抵达殡仪馆,随即移灵到金宝轩。高以翔遗照、灵堂布置也随即曝光,高以翔帅气绅士模样,永存所有人心中

近段时间,因为高以翔录制节目猝死的事情,轰动了整个娱乐圈,大家对他的死亡都是非常接受不了的,至今还有人不敢相信高以翔的去世,近日,网曝高以翔遗照曝光,高以翔绅士帅气模样永存所有人心中。

高以翔遗照曝光

高以翔在27日因为过度劳累猝而猝死,时隔这么多天以来,大家都沉迷在悲伤当中,在12月2日,高以翔水晶棺木凌晨5点从杭州殡仪馆移灵到上海,下午约2点飞机抵达桃园机场,经过文件程序,以及法师诵经等,随即离开机场。

当天同行的还有高以翔二哥以及他的女友和经纪人,2号下午4点10分抵达殡仪馆,随即移灵到金宝轩。高以翔遗照、灵堂布置也随即曝光,高以翔帅气绅士模样,永存所有人心中。

高以翔遗照曝光

据了解,因为这张照片最能表达高以翔在至亲好友心中的温暖形象,而且高以翔妈妈也喜欢这张照片,所以才会选择使用这张照片当遗照,高以翔水晶棺木抵达第一殡仪馆移灵过程中,高妈妈、女友、经纪人抱在一起拭泪,彼此拍肩安慰。

点击展开全文
相关推荐

陈羽凡被认定吸毒成瘾 吸毒不用坐牢引网友热议

杨紫薄荷绿轻纱裙 梦幻又灵动犹如梦中仙子

黄海波为什么坐牢?黄海波当年发生了什么

萧敬腾回应高以翔事件 曾透露受伤就是再见了

唐嫣生日晒视频感谢 声音又软又甜向大家比心超萌

著名演员杨洪武去世 因突发心梗去世仅58岁