梁静茹签字离婚 9年婚姻正式画下句点

瓜姐娱乐
梁静茹和赵元同在9月份就已经协议离婚了,在2019年12月2日,赵元同在社交平台上正式宣布了结束9年的婚姻,赵元同表示,婚姻出现危机以来

梁静茹和赵元同在近年来的9月份正式宣布了婚变的消息,网传是因为赵元同出轨的原因,梁静茹所以才悲痛与赵元同离婚,近日,网曝梁静茹签字离婚,梁静茹和赵元同9年婚姻正式画下句点。

梁静茹离婚

梁静茹和赵元同在9月份就已经协议离婚了,在2019年12月2日,赵元同在社交平台上正式宣布了结束9年的婚姻,赵元同表示,婚姻出现危机以来,很多朋友关心,他为了儿子都不做回应,他称也找到最好的解决方式。

赵元同在宣布正式离婚的同时,他也反驳了网传他劈腿的传闻,赵元同表示跟梁静茹12年感情,相处点滴,无法全然对外解释,他还解释为何不赶快办理离婚手续,“原因很简单,离婚不是我们想要的结局,当初是希望给彼此一空间,沉淀情绪,冷静思考。”

梁静茹照片

赵元同希望他们的离婚,不要对孩子造成了永远的伤害,并且也希望找到共同的方式照顾儿子,而这段冷静期确实给了他们寻找婚姻关系改变后的相处模式。最后他也祝福梁静茹找到想要的快乐,让他重拾平静的生活。

点击展开全文
相关推荐

陈羽凡被认定吸毒成瘾 吸毒不用坐牢引网友热议

杨紫薄荷绿轻纱裙 梦幻又灵动犹如梦中仙子

黄海波为什么坐牢?黄海波当年发生了什么

萧敬腾回应高以翔事件 曾透露受伤就是再见了

唐嫣生日晒视频感谢 声音又软又甜向大家比心超萌

著名演员杨洪武去世 因突发心梗去世仅58岁