张晋赞爱妻蔡少芬 大赞持家有道幸福感满满

瓜姐娱乐
近日,张晋以“艾滋零标签爱心大使”的身份出席了活动现场,在现场张晋呼吁大家对艾滋病患者不要带有歧视,并且和媒体谈及了家中的日常

张晋和蔡少芬结婚这么久以来,如今他们已经生下了三个可爱的宝宝了,如今张晋和蔡少芬儿女双全,一家五口生活的幸福美满,可算是人生赢家了,近日,网曝张晋赞爱妻蔡少芬,大赞持家有道幸福感满满。

张晋近照

近日,张晋以“艾滋零标签爱心大使”的身份出席了活动现场,在现场张晋呼吁大家对艾滋病患者不要带有歧视,并且和媒体谈及了家中的日常,张晋在现场有问必答,可见心情是非常好的。

因为张晋家中最近新添了新成员,张晋透露平时换尿布和洗澡都是他来做,因为老婆坐月子不能碰冷水,而且他还大赞了两个女儿很能帮上手,会帮忙递毛巾及尿片,见到她们对弟弟又抱又亲及争着抱,三姊弟相亲相爱很幸福。

张晋蔡少芬照片

随后谈到了蔡少芬有1.5亿的资产时,张晋表示:“钱我从来不管,我真的不知道,(她守财?)持家有道,应该花就花是优点,娶到个这样好的老婆真是三生有幸,夫复何求。”

点击展开全文
相关推荐

陈羽凡被认定吸毒成瘾 吸毒不用坐牢引网友热议

杨紫薄荷绿轻纱裙 梦幻又灵动犹如梦中仙子

黄海波为什么坐牢?黄海波当年发生了什么

萧敬腾回应高以翔事件 曾透露受伤就是再见了

唐嫣生日晒视频感谢 声音又软又甜向大家比心超萌

著名演员杨洪武去世 因突发心梗去世仅58岁