吴宣仪罕见素颜出镜 满满的胶原蛋白状况超好

瓜姐娱乐
近日,吴宣仪在社交平台上报平安更新了动态,吴宣仪这次晒出了五张素颜照片,并且配文表示:安好,还是小太阳,晚安安!照片中,可以看得出

近年来,吴宣仪在娱乐圈发展越来越好了,吴宣仪自从参加了《追我吧》综艺节目以后,她甜美的外貌更是吸引了众多观众,大家对她都是非常喜爱的,近日,网曝吴宣仪罕见素颜出镜,满满的胶原蛋白状况超好。

吴宣仪动态

近日,吴宣仪在社交平台上报平安更新了动态,吴宣仪这次晒出了五张素颜照片,并且配文表示:安好,还是小太阳,晚安安!照片中,可以看得出来吴宣仪的状态是非常好的,这次虽然没有化妆,但是依旧是满满的胶原蛋白。

吴宣仪罕见素颜出镜

吴宣仪的动态发布出来以后,瞬间吸引了众多网友围观,网友们纷纷留言评论表示:“看到她笑了我就放心了”“小太阳要照顾好自己”“宝贝要天天开心”“我的小太阳,一切都会好的呀!”

吴宣仪罕见素颜出镜

据了解,因为高以翔录制节目猝死的原因,吴宣仪作为《追我吧》常驻嘉宾,网友们对她都是非常关心的,虽然高以翔事件责任不在他们身上,但是他们的心里肯定是异于常人的难受,如今吴宣仪报出平安,大家都放心了。

点击展开全文
相关推荐

郑爽cos爱丽儿公主 网友直呼:见到真公主了

汪小菲分享隔离生活 与好友隔空接力唱歌状态好

郑秀文抱小宝宝 温柔甜笑母爱泛滥画面超温馨

马蓉疑谈王宝强再婚 表示没听儿子说过快有后妈

罗志祥风波后首露面 面容瘦削憔悴尽显疲惫

网曝王宝强二婚在即 马蓉闺蜜祝福:非常看好这一对