庾澄庆现身医院 神情紧张一脸忧心忡忡

瓜姐娱乐
近日,有媒体报道出,庾澄庆带着88岁的妈妈现身在医院里面,当天庾澄庆一脸忧心忡忡,神情紧张,而且有记者询问了当时的情况,庾澄庆也一言不发

庾澄庆在娱乐圈发展这么多年,如今他的名气可算是越来越高了,因为庾澄庆的努力和实力,受到了众多网友的喜爱,大家对他都是非常关注的,近日,网曝庾澄庆现身医院,庾澄庆神情紧张一脸忧心忡忡。

庾澄庆现身医院

近日,有媒体报道出,庾澄庆带着88岁的妈妈现身在医院里面,当天庾澄庆一脸忧心忡忡,神情紧张,而且有记者询问了当时的情况,庾澄庆也一言不发,只由经纪人代为回答相关情况。

据庾澄庆经纪人透露,因为天气的原因,所以导致了庾澄庆妈妈身体不适,这次庾澄庆是带妈妈来医院检查,希望能够早日康复。从中可以看得出来,庾澄庆对妈妈是非常用心的,而且也非常爱妈妈。

庾澄庆照片

据了解,庾澄庆在这段时间的行程排的非常满,但是现在因为妈妈身体不适的原因,所以才暂停了行程的规划,陪伴在妈妈身边尽孝,小编在此也希望庾澄庆妈妈能够早日康复。

点击展开全文
相关推荐

郑爽cos爱丽儿公主 网友直呼:见到真公主了

汪小菲分享隔离生活 与好友隔空接力唱歌状态好

郑秀文抱小宝宝 温柔甜笑母爱泛滥画面超温馨

马蓉疑谈王宝强再婚 表示没听儿子说过快有后妈

罗志祥风波后首露面 面容瘦削憔悴尽显疲惫

网曝王宝强二婚在即 马蓉闺蜜祝福:非常看好这一对