徐峥女儿罕见亮相 戴着墨镜星范儿十足

瓜姐娱乐
近日,陶虹戴着女儿徐小宝现身在北京机场里面,陶虹和女儿罕见同框亮相,瞬间吸引了众人的围观,女儿徐小宝戴着墨镜,小小年纪星范儿十足

徐峥和陶虹结婚这么久以来,他们两人的感情一直都是非常恩爱的,如今他们的女儿也慢慢长大成人,一家三口生活的可算是非常幸福的,近日,网曝徐峥女儿罕见亮相,徐小宝戴着墨镜星范儿十足。

徐峥女儿罕见亮相

近日,陶虹戴着女儿徐小宝现身在北京机场里面,陶虹和女儿罕见同框亮相,瞬间吸引了众人的围观,女儿徐小宝戴着墨镜,小小年纪星范儿十足,身穿红色羽绒服坐在行李箱上获母亲推行,十分俏皮可爱。

在现场,陶虹拿着拿徐峥新电影的手机壳为老公打call,十分有爱,对于徐峥的这部新电影《囧妈》,网友们都是非常期待的,因为国内的喜剧是非常成功的,想必徐峥这部新戏也是非常精彩。

陶虹近照

许久不见的陶虹,这次她衣穿打扮也是十分低调的,陶虹一身黑亮相在大家面前,带着墨镜,皮肤白皙细腻,对着镜头灿笑,想必她的心情也是非常不错的,对于陶虹以后的发展,大家都是非常关注的。

点击展开全文
相关推荐

李东健赵伦熙离婚 赵伦熙获得了女儿的抚养权

奚梦瑶哀悼何鸿燊 被嘲讽终于可以分家产了

印度女星患抑郁自杀 于家中挂在吊扇上自杀身亡

李荣浩自嘲撞脸松狮犬 网友调侃:狗狗眼睛比你大

昆凌穿西装变霸总 穿抹胸上衣小露纤腰身材超赞

网传王一博发脾气 疑因比赛输后对导演发脾气引热议