沙溢为胡可庆生 两人在沙滩踮起脚尖合拍恩爱十足

瓜姐娱乐
12月1日是胡可的生日,身为老公的沙溢零点刚过就发文为老婆庆生,可算是诚心满满了,沙溢晒出两人的近照,并且配文表示:“老婆生日快乐

沙溢和胡可结婚这么多年,众所周知他们两个人的感情一直都是非常好的,而且胡可还为沙溢生下了两个可爱的儿子,生活的非常幸福美满,近日,网曝沙溢为胡可庆生,他们两人在沙滩踮起脚尖合拍恩爱十足。

沙溢胡可近照

12月1日是胡可的生日,身为老公的沙溢零点刚过就发文为老婆庆生,可算是诚心满满了,沙溢晒出两人的近照,并且配文表示:“老婆生日快乐”,照片中,两人在沙滩踮起脚尖,朝前方看去,复古姿势看起来恩爱十足。

沙溢的动态发布出来以后,瞬间吸引了众多网友的围观,网友们纷纷为胡可送上了祝福,他们纷纷留言评论表示:“太有夫妻相了,羡慕!”“胡可依旧这么美丽,生日快乐!”

沙溢胡可照片

据了解,沙溢和胡可结婚已经有8年的时间了,在这八年的时间了,胡可生下了两个有趣的儿子,因为儿子们的到来,他们一家四口的生活过得更是充满了乐趣,可算是人生赢家了。

点击展开全文
相关推荐

李东健赵伦熙离婚 赵伦熙获得了女儿的抚养权

奚梦瑶哀悼何鸿燊 被嘲讽终于可以分家产了

印度女星患抑郁自杀 于家中挂在吊扇上自杀身亡

李荣浩自嘲撞脸松狮犬 网友调侃:狗狗眼睛比你大

昆凌穿西装变霸总 穿抹胸上衣小露纤腰身材超赞

网传王一博发脾气 疑因比赛输后对导演发脾气引热议